О цивилизации

О цивилизации

Нет и не было в мире цивилизации
От первобытных до наших времен.
Войны были, устрашения акции -
Истребление народов, племен.

Нет Организации Объединенных Наций -
Власти над мира порядком.
Есть доллар, скупающий акции,
Диктующий нациям свой распорядок.

А порядки эти просты:
Утверждать всех правительств посты,
Выдавать рекомендации -
Для исполнения,
Подавлять сопротивление
Во благо партнеров-наций
По  НАТО.

Даны Украине рекомендации:
Против народа военная акция -
Жечь и бомбить Юго-Восток,
Что стал непокорным Западу.
Кровавый льется поток...

НАТО нужна военная база.
Украине - Евросоюз,
Где Германия - туз
А она - шестерка, с Донбассом.

Без него - всем всего лишь обуза,
(Не только Евросоюзу!)
А рабочий Донбасс -
Не раб Порошенки пуза
И Киев ему не указ!

Дал доллар команду - фас!
Где зоркий ООНа глаз?


Рецензии