Ночь пахнет мятой...
Вечер в комнате качает.
Пересчитаны до двух
Все жильцы... Здесь, как в Начале,
Слова ждут, открыв глаза,
И особенно – под вечер.
А иначе ведь нельзя...
А иначе нечем, нечем
Надышаться, налюбить!
Вместо печки – сердца топка.
Здесь разорванную нить
Связывают в яви топкой.
Коридорами бредут
Так пустынно и осанно...
И кивает век-верблюд
За окном. На миг и сам он
Слышит мерный шум песка
Из окна. Иным объятый,
Видит впереди века,
Что ушли…
Ночь пахнет мятой...
Свидетельство о публикации №114062700913
Веснина Таня 06.07.2014 05:42 Заявить о нарушении
века очень легко и логично сравнить с верблюдами - бредут караваном....
Хелена Фисои 06.07.2014 15:00 Заявить о нарушении