Мы

Если б мы были такими, как все,
мы бы не радовались весне,
мы бы любили день один -
Святой Валентин.

Ты бы писал мне по сто sms,
прятал подарки под старый шкаф,
и танцевали в цветочных горшках
наши придуманные мечты.

Если бы были... МЫ.
Но НАС нет.

Или рехнулся весь белый свет,
или что-то сломалось в нас...
Пасха на улицах, в который раз.
А вознестись сумел лишь один.

30.01.13-02.05.13


Рецензии