Юридические частушки

Совершенно случайно в настоящих частушках не использовано ни одного матерного слова



Мы частушки пропоём
Лучшим всем юристам.
Эй, юристы, веселитесь,
Выпьем грамм по 300!

Соблюсти законы надо,
Но и надо зад сберечь.
И Фемида очень рада
Тем, кто хочет с ней залечь!

Я работаю юристом,
Всё мне очень нравится.
Раньше был я аферистом,
Но решил исправиться!

Не читала я законов
И жилА красиво.
А как пару прочитала,
Жизнь пошла, ой, криво!

У нас приняли закон,
"О пчёлах" называется.
Пчёлы как о нём узнали,
Так теперь кусаются!

Замуж вышла за депутата,
Жизнь течёт с ним в прениях.
И любовью занимаемся
Ровно в трёх мы чтениях!

Как-то написал юрист
Противопожарную инструкцию.
Сразу брюки его стлели
С детородной функцией!

Я закончила юрфак,
Ничего не знаю.
Хожу на службу просто так
Да от безделья лаю!

Пишем, пишем мы законы,
Но инструкции важней.
В них изложены препоны
Как любить народ нежней!

День юриста отмечали,
Мы все по закону пили.
Было весело в начале,
А конца не помню, фили!

Изучила Конституцию,
Много разных там свобод.
Но ни слова о проституции,
Не везёт, так не везёт!

Поступила на юрфак
Из-за преподавателя.
Он мне лекции читает
Прямо на кровати!

Мы работаем на рынке,
Оба мы юристы.
Раньше мылом торговали,
А сейчас батистом!

Как-то я диплом купила:
Тысяча доляров.
Оказала консультацию
И сижу на нарах!

Все на фирме рассуждают:
Нам юрист мешает жить.
Только денежки все тают
Коль на юристов "положить"!

Я устроилась юристом
Со сроком испытательным.
Надо мне успеть уволить
Юриста прежнего законодательно!

Повстречалася с юристом,
Он так много говорит.
Подписала я бумажку
И меня он взял в кредит!

Полюбила я юриста,
Думала, богатый.
А юрист работой сыт
И своей нет хаты!

Как приехал к нам юрист,
Девки все сбежались.
Только прайс его большой,
Вот какая жалость!

Моя мама – адвокат,
Папа мой в полиции,
Следователь – брат,
Я же без амбиций!

Разводил меня судья
Молодой, красивый.
Замуж вышла за него:
Молоток массивный!

Если спорят адвокаты,
Жди, что истина придёт.
Ведь такие там откаты,
Не заспорит идиот!

У меня рабочий секс
С судьёй и адвокатом.
И сей состязательный процесс
Всегда проходит с матом!

Я пришла в юрконсультацию
В пёстреньком манто.
А как дело проиграли,
Стало драповое палито!

Справку мне нотариус заверил,
Что я честь свою храню.
Ей мой суженый поверил,
Ведь попало не даю!

Познакомилась с юристом,
Оказался «голубой».
Да к тому же не юрист он,
Просто кодекс был с собой!

Мы в кафе зашли с юристом,
Пили до фрустрации.
Он наутро на работу,
Я ж в реанимацию!

Ох, юристы, ох, юристы,
Вы такие умные.
А как выпьете сто грамм,
Ушлые и шумные!

Мы частушки вам пропели
Без прикрас и лести.
Веселитесь же, юристы,
И держитесь вместе!!!


Рецензии
никогда такого еще не было чтоб юрид. частушки

Эжен Духовиков   06.03.2021 12:16     Заявить о нарушении
Да уж... Но юристы тоже люди:)

Дмитрий Архипский   06.03.2021 14:07   Заявить о нарушении