Скажи, зачем плодить ещё рабов?
Детей мы обрекаем на невзгоды
Нет, лучше эта ночь без берегов
Нет, лучше обретение свободы!
Приятно, сделав морфия укол
Смотреть, как небо исторгает бомбы
Как в ткани мира ширится прокол
И дьявол совершает гекатомбы!
Свидетельство о публикации №114062709064