Трое

Я так хочу, чтоб ко мне ты пришла,
Утренним ветром, рассветной росой,
Девочка, дочка, принцесса моя,
Я так мечтаю о встрече с тобой.
Где потерялась ты там на пути?
От чего долог путь твой ко мне? Не пойму,
Очень прошу поскорее иди,
Я тебя жду, бесконечно домой...
Двое мальчишек моих тоже ждут,
Двое разбойников, рыцарей двое.
Знай они будут получше подруг,
Руку дадут, от обиды укроют.
Ты собирай чемоданы свои,
А может и нет их в духовном том мире,
Значит, ты просто сама приходи,
Я так хочу чтобы вас стало трое.

22.06.2014.


Рецензии
Это похвально) и стих , как песня льётся...

Кайлор Эпик   09.08.2014 09:39     Заявить о нарушении