это тебе

это тебе, личное и последнее,
больше не стану писать.
это тебе скомканное и невечное,
и без претензий все снова начать.

это тебе: нежность моя, и фото.
видишь, двоих? счастливы были, да...
это тебе: очень коротких два года,
что прожила с тобою и без тебя.

это тебе: осколок души, шрам на сердце,
мой поцелуй, руки мои на плечах.
это тебе: жаркое майское солнце,
трепет мой, боль моя и мой страх.

это тебе: шепот мой робкий, запахи,
завтрак и кофе в постель.
это тебе: строки, прогулки, памятки,
вера моя, надежда, любовь наших дней.

это тебе: с терпким привкусом пота
тело мое, кожа моя, кровь и плоть.
это тебе. мы не увидимся скоро,
было и не было, память свое возьмет.


Рецензии