мантра

говори себе чаще - "не люблю", "позабыла".
улыбайся прохожим, улыбайся так мило,
чтобы дрожь в тонких пальцах унялась, чтоб не выдала.
говори - "не люблю, не люблю", была\не была\сгинула.

говори - "не звоню", "не пишу", "не вспоминаю",
повторяй, словно мантру "ом намах шивая".
пройдет год, пройдет два, может быть, и поверишь.
говори, говори, что забудешь, сумеешь.


Рецензии