Танкист

Я в армии не был! Но день ото дня, -
Вернувшись с работы уставший...
Я в бой отправляюсь! Гордится семья,
Таким вот лихим папашей.

Танкистом был прадед, танкистом был дед, -
А я их продолжу славу!
Тут главное чтоб не подвел интернет, -
Иначе сломаю клаву!


Рецензии