Мы понемногу в мире невесомом...

Мы понемногу в мире невесомом
Приобретаем вес, идя от сердца к сердцу,
И понемногу жаждой окрыленной,
Стучимся в гости, в потайную дверцу.
Довольно часто действуем поспешно,
Забыв о смаке каждого момента.
Почти всегда: «Да что вы!? Все мы грешны!»
И ищем всё детали… Счастья элементы.
И все мы ошибаемся, конечно!
Но ведь от этого характер только тверже.
Мы люди! Мы не можем безупречно.
И то, что удалось, поэтому всего дороже!


Рецензии