Я на свиданье платье длинное надела

Я на свиданье платье длинное надела,
Сижу и жду, когда же ты приступишь к делу!
Ведь длинное - оно так возбуждает,
И тайные желанья пробуждает...

И ты завелся быстро, стал так нежен.
И ножки целовал и вверх, и вниз...
Ты узнавал меня, ты был волной безбрежной,
Откладывал познанья сладкой тайны миг...

Ты каждую оборочку разгладил,
Губами нежно кружево ласкал...
Ну сколько можно! Ну же, Бога ради!
Ты наконец-то платье разорвал.

И тысячью нежнейших поцелуев
Осыпал шейку, грудки и живот...
Ты так меня, исследуя, волнуешь...
Какая ночь волшебная нас ждет!!!

Р.S/Cебе ты легких не искал путей.
Я повторяю про себя:-Смелей! Смелей!

Источники вдохновения:
Моя рецензия на произведение"Как страстно-красный цвет
                завел меня"http://www.stihi.ru/2014/06/26/2260
                Владимира Сергеева 2;
ответ автора на рецензию.

                27.06.14г.

Картинка из инета. 


               



         


Рецензии
Понравилось!..))

Вадим Константинов 2   24.09.2015 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим!

С нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   24.09.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.