закончилось кино
комок в горле
Разочарована в словах
Нет своей роли.
Плохо на душе
Память губит
Говорю сама себе
"Он меня не любит"
Закончилось кино
Сыграли актеры
Но осадок все-равно
не убрали "шахтеры"
Ты уже не со мной
Не утолишь ты печали
Но вспоминаю порой
Как укрываешь плечами
От внешнего мира
От злых дерзких фраз
И все было красиво
Хоть не видела глаз
Твоих в тот момент..
Свидетельство о публикации №114062708995