Прости говорить...

                В сатире нашей нет юмора,
                Бессовестны мы.
               
"Прости" говорить- стало привычкой
И кто извиняется искренне?
Закрылись за кладкой кирпичной,
Но позабыли о выезде.

Бездушные фразы бывают порой,
Пускай и без злого умысла,
Наполнены стали мы лишь пустотой-
Умны стали только по глупостям.

И в правде не искренне,
И в жалости твёрды,
Не лечим мы тех что ранены.
Забыв обо всех, с походкою гордой,
Сердца наши стали каменны...
__________________________________
(Пятин Алексей, 27-28.06.14)


Рецензии