имя твое
облака
если бы
имя твое-река
из дали
в даль
имя твое-часть
меня
не вместе мы
имя твое -свет
души
печаль
имя твое- крик
неба хмурь
гроза
имя твое-круг
верных рук
держи
имя твое- миг
песком в часах
имя твое -звук
вдруг...
скажи
Свидетельство о публикации №114062708987