Сирокко

Я уже позабыла
аравийскую смесь снов и пыли со вкусом шафрана и куркумы
Я стучусь,заходя в твои сны
По стеклу провожу пальцами
убирая тысячи километров
Я уже перестала надеяться
Считать наши звезды
И тебе перестала верить
Но не могу еще не любить
Я стараюсь изо всех сил
Убить..забыть
Но просачивается из песков
Слов бесполезных
Невещих снов
Запахов сырых и из дыхания сирокко
Терпкая до прогорклости
До кома в горле
Потрескавшихся без воды до..
Безрассудная наша любовь.


Рецензии