Продаём всё
Был бы ветеран,я б мог сказать,
Что медали продают на рынках,
Просто так,хоть что нибудь продать.
И не важно сколь медали стоят,
Важно то,что Славу продают.
И попробуй вякни,в краску вгонят,
И права в лицо тебе суют.
Но,а час придёт за всё ответить,
Ведь законы Бог не отменял.
И весь путь прокрутит и заметит,
Что от корЫсти,совесть он продал.
Свидетельство о публикации №114062708972
Константин Антипин-Кадал 01.08.2014 14:46 Заявить о нарушении
Владимир Теплоухов 02.08.2014 21:18 Заявить о нарушении