Я была влюбленна

Я была влюбленна и писала стихи
В облаках летала не могла ни жить ни работать
А ему это  казалось лажей ,наивностью и ненужным стремлением пострадать
 Утонув депрессии и уже вижу как остатки разума догорают
Я уже не пишу стихи и тетради порваны в клочья как и впрочем и чувства
Может я выдумала эту историю и включиться надо в реальность
Только разве могут заботы эти сравниться с тем временем когда мы дружили
Когда еще немного и влюбились бы и счастливо вместе зажили
Ну и пусть бы были детьми до старости с мультиками историями и сладостями
Где же ты теперь? может мучаешься от реальности или одиноко тебе как и мне
И не умерла еще надежда что однажды ты влюбишься,будешь рядом и прикоснешься ко мне
Я была тебе случайным попутчиком,а хотелось стать самой родной
Той единственной что будет верить в тебя и тобой до смерти своей восхищаться
Я была влюбленна ..и ничего не желала так страстно как быть с тобой
Мы так далеки ..только не умирающая надежда шепчет что наш сюжет будет еще развиваться


Рецензии