Он не звонит, не пишет, не скучает

Он не звонит,не пишет,не скучает,
Не вспоминает,что ты его ждешь.
С другими снова к звездам улетает,
А ты надеешься,что ж все ж его вернешь.
Он где-то там,за сотни километров,
Давно привык не думать о тебе.
А ты всё пишешь для него куплеты,
Поставив крест на собственной судьбе.
Он разлюбил тебя,винить его не стоит,
Конечно,больно слышать:"Не судьба".
А сердце твоё болью тихой стонет,
Ведь ты его любила как могла.
Он не звонит,не пишет,не скучает,
Он стер из памяти давным давно тебя.
Ну а тебе его всё так же не хватает,
Всё так же ждешь надеясь и любя.


Рецензии
Очень грустная исповедь о чьей-то судьбе. Быть оптимистом хорошо, но не впустую. Удач в творчестве и жизни!

Лия Константиновна Телегина   27.06.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Очень хочется,чтобы людей с такой судьбой было куда меньше,чем счастливых!

Шароварина Татьяна   27.06.2014 22:28   Заявить о нарушении