17 июня. Откройте их глаза на свет

“Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто
для погибающих, для неверующих, у которых бог века
сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет
благовествования о славе Христа, Который есть образ
Бога невидимого”. (2-е Коринфянам 4:3,4)



Молитесь за близких, родных, за друзей –
За тех не спасённых, кто ныне без Бога.
Свяжите того, кто удерживает
Их ныне от Божьего Царства святого:

“Ты, дух, ослепляющий близким глаза,
Тебе я велю: не удерживай больше
Родных (назовите все их имена)
От Божьего Царства. Уйди от них, прочь же!

Кого-то пошли, Боже, с Словом Своим.
Ты знаешь, кого они могут послушать.
Я верю, что я принимаю для них
Спасение. Славлю Тебя”. Так и будет.

Ходатайствуйте сей молитвою, чтоб
Вмешаться так в действие сил сатанинских,
Которые их ослепляли, чтоб Бог
Не мог их спасти. Начинайте молиться!

Не дайте врагу забрать ваших детей,
Родных, друзей, близких. Молитесь, молитесь!
Откройте глаза их на свет во Христе,
В Ком Бог несёт миру благую весть истины.


Рецензии