18 июня. Узнайте, что может сделать благодать
о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая
благодать была на всех их”. (Деяния 4:33)
Что такое благодать?
Это значит благо дать:
Благо Божие, святое.
В ней есть сила Духа Бога.
Не абстрактное она
Состояние ума.
Благодать реальна. В ней
Сила не земная есть,
А духовная от Бога.
Нам она доступна тоже.
Если дьявол угрожает,
Отступать не собирайтесь,
Продолжайте говорить
С верой смело: “Боже, Ты
Есть во мне, я это знаю,
Потому не отступаю.
Всё равно, что говорит
Дьявол мне. Господь, яви
Свою силу!” Благодать
Явит Бог и силу даст.
Свидетельство о публикации №114062708895