Непогода

В ТУЧАХ СПРЯТАЛОСЬ СВЕТИЛО,
ЛИСТ ОСЕННИЙ НА ВЕТРУ...
СЕРЫЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ УНЫЛО,
РАЗБИВАЯ ТИШИНУ.

ЗЕРКАЛАМИ НА АСФАЛЬТЕ,
ОБРЕЧЁННЫХ МЫСЛЕЙ РТУТЬ.
РЕЖЕТ НЕБО,СЛОВНО СКАЛЬПЕЛЬ,
МОЛНИИ НЕРОВНЫЙ ПУТЬ.

НАВСЕГДА ДУША ПРОМОКЛА,
НЕ СОГРЕЕТСЯ НИКАК,
НО С НАДЕЖДОЙ СМОТРИТ В ОКНА,
ИЩЕТ ТАМ КАКОЙ-ТО ЗНАК...


Рецензии