19 июня. Чудо внутри вас

“…Не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит
Господь Саваоф…” (Захария 4:6)



Внутри вас Дух Святой живёт,
И Бог крестил вас Своим Духом.
Позвольте, чтоб внутри текло
Свободно то, что есть в вас. Чудо

Тогда последует, ведь Бог
Живёт внутри вас чудотворный.
Так перестаньте ждать того,
Что вы почувствуете что-то.

Не задавайте сей вопрос:
“Что я могу дать этим людям?”
Дать мы не можем ничего.
У Бога есть, что дать. Он Духом

Святым нас крестит для того,
Чтоб мы имели внутри силу.
Так преступайте к делу, чтоб
В вас проявилась Его сила.


Рецензии