***

Забудь...Наш путь пылью запорошен..
Мозаика из щербатых осколков
Выгорела за тысячи лет
Мой свет перестал доходить до тебя
И мертвым в твоей земле
нет дела до жизни сверху
Мы никогда никогда никогда
Не будем с тобой в мире вместе
Вместе мы на войне
Я за стеной глядя в твои глаза
Натягиваю тетиву
Прощаюсь
Но не прощаю.
Прости.Мы не отпустим друг друга..Мы прикрываем
спины..Ты-мне
Я-тебе.
Вне.


Рецензии