Ветер вездесущий
Находит место в жизни настоящей
Пред будущим или недавним прошлым,
А впрочем, все вонзает ножом острым!
Все опасенья бед моих насущных
Не беспокоит радость вдохновений,
И прелесть незабытых откровений
Прочь унесется ветром вездесущим.
Свидетельство о публикации №114062708859