Не хватает мужчин, а женщин, что - хватает

Быть обманутыми,
Быть отвергнутыми
Привыкли женщины,
А это неправильно.
Не хватает мужчин,
А женщин,
Что - хватает.
Хороших-то - вообще
И нет.
Всё какие-то плаксы,
Приставалы,
Свихнувшиеся,
Кто на чём.
Нормальных
Не сыщешь
Днём с огнём.
27 июня 2014 года.


Рецензии