Я бегу, бегу...
Ты едь, куда там надо.
Дыню не хочу, хотя - люблю.
Друг Души моей, моя отрада,
Я тебя на месте не найду.
Ты всё едешь на велосипеде,
На трамвае едешь, на метро.
Дни летят за днями. - Прилетели -
Кажется, сто лет уже прошло.
Что война? Её не замечаю. -
Я устал от дыма и смертей.
Подожди, сейчас я вспоминаю -
Вспоминаю лучших из людей.
Смерти нет, запомни это, братец.
Ты её не бойся никогда.
За неё заплачено - ты знаешь.
Смертью смерть попрал Он навсегда.
Свидетельство о публикации №114062708829