Птица неба белая

Мы с Тобой увидимся,
Мы с Тобой познаемся -
Мы с Тобой любим друг друга.

     Мы с Тобой два крыла -
     Птица неба белая,
     Мы с Тобой дождь в ночи,
     Только я несмелая.

Растопи, разведи
Льды вокруг холодные,
Собери, приведи -
Мы по Тебе голодные.

     Ты наш Хлеб, наш Покой -
     Птица неба белая,
     Измени, возроди
     Ты меня несмелую.

Буду петь, танцевать
Я перед лицом Твоим,
Будем жить-поживать -
Хорошо двоим!

                14.04.2010


Рецензии