быть

Бес попутал
И Бес подобных
Смешал в стакане
Вино и кровь.
Ты будешь из последних-первым
Ты будешь смерть
А я-любовь..
И в этой игре божеской и бесовской
Нас будет только две стороны
Вражеской и навеки вместе
Мужем любви стать
И Смерти невестой
Это уважительная причина
Быть.Вместе.
Тебе и мне.


Рецензии