В одежде чёрные тона преобладают...

В одежде чёрные тона
преобладают,
А в сердце та же тишина
все чувства тают.
И боль запрятана не в шёлк,
а в шерсть,
И дождь на улице пошёл,
и зонтик есть.
Но капли этого дождя
стучатся в душу,
Но, через многое пройдя,
я равнодушна...
май 2014


Рецензии