Родные души

Родные души навсегда
не ссорятся,
Они всего лишь кто куда
расходятся.
У них расходятся пути
и мнения,
И настаёт пора уйти
без сожаления.
И расходятся они,
всё прощая,
И обиду позабыть
обещая...
май 2014


Рецензии