Дождь

Сегодня вышла в дождь я,как девчонка-
я без зонта и в легком сарафане.
Дождь мне шептал безудержно о чём-то
и к морю звал,совсем как в той рекламе.
У моря я ни разу не была........
Я море оставляла на потом.......
Но всё кончается-я словно не жила
и не мечтала больше ни о чём.
Дождь разошелся и хлестал мне плечи-
не утешал,а словно бы дразнил....
"Не море....ох,не море душу лечит
но к морю я тебе билет купил..."


Рецензии