Сонный вкус любимых губ

Сонный вкус любимых губ,
Будит каждый день.
Встану сделать вкусный чай.
Вовсе мне не лень.

Заварю, сделаю завтрак,
Принесу тебе.
Ты, еще лежа в кровати,
Позовешь к себе.

Стынет чай. Остыли гренки.
Всё равно уже.
"Хочешь, милый, ванну с пенкой?"-
Предложу тебе.

Ты, конечно, согласишься.
Улыбнёшься, в знак,
В знак того, что не простишь мне,
Одиночества.

Наберется, быстро, ванна.
Пенки мы нальём.
Я одену новый фартук.
Искупаешь в нём..

Крики, смех, веселье, радость -
Забавляемся.
Вот, что есть - для сердца сладость,
Вместе - ты и я.


Рецензии