Благодарность

Мы друг друга не знали, быть может
Лишь мгновение длилась встреча
Мы друг друга не станем тревожить
Мы с другими встречаем вечер.

Ведь и не было "нас" - только взгляды
Ведь и не было взглядов - лишь вспышка
Лишь мгновение шли мы рядом
Мгновения больше - слишком.


Рецензии