Знаешь, что меня гложет?

Знаешь, что меня гложет?
Незримые тени тебя.
Но тебя это не потревожит.
Наслаждайся льдом января.

Не хочешь вернуть всё? Быть может,
Я бы тебя приняла..
Но нет! Спицы рвут мою кожу,
Никогда я не буду твоя!

Успокоюсь, увидя как можно,
На все чувства, любовь, наплевать.
Я вздохну. Пальцами, осторожно,
Я продолжу другого ласкать..


Рецензии