Другу по переписке

Ты - видение больное
Оттаявшего сердца пар
Моё отчаянье пустое
Ты дерево тюремных нар

Я не могу придти к тебе с тоской
я не могу обнять тебя украдкой
Я не могу с тобой быть такою
Могу лишь знать, с тобою всё в порядке

Я не могу узнать тебя поближе
И даже встретиться с тобою не могу
Но я могу дышать чуть-чуть потише
И верить, что тебя люблю

Могу читать я пару робких строчек
Могу писать, надеясь на ответ
Но не могу поставить нужных точек
Я не хочу остаться не у дел.

Однажды встретимся с тобою, я надеюсь
И вечер будет удивительно хорош
Тогда, быть может, я поверю
Ты лучший, мой, ты ждешь.


Рецензии