Я тебя люблю. Без всяческих сомнений

Я тебя люблю. Без всяческих сомнений.
Я уж других не жду. Я стала тебе верной.

Я знаю, ты подаришь - мечту, сладкую жизнь.
Меня ты не обманешь. Со мною честен ты.

Тебя я вспоминаю, твои черты, глаза..
Я, кажется, растаю, сейчас, лишь от дождя..

Меня не согревают, мои воспоминанья.
Я их воспринимаю, сейчас, как наказанье!

Ведь ты молчишь. Ты слишком занят. А как же светлые мечты?
Но, что поделать, сон растаял. Давно уж не со мною ты..


Рецензии