Диалог о лучшем месте для жизни влюблённых

- Не будет у нас любви по закону,
Давай соберёмся, уедем в Верону
И будем там жить, как Ромео с Джульеттой,
Мой дорогой, что ты скажешь на это?
- Быть может любовь мы отыщем в Марселе?
Ведь мы же как все в любовном-то деле...
- О чём мы с тобою сейчас говорим?
Свободу сердец подарит нам Рим.
Мы так же, как все, поедем туда
И раны залечит святая вода.
Как ты считаешь, мой дорогой?
Куда б ты не ехал, я буду с тобой.
- Не стоит нам жить по чьей-то указке,
И счастье своё мы отыщем в Небраске!
август 2013


Рецензии