Пиво и виски

Упираюсь даже не в двери
В стены из старого кирпича
Чужое плечо не прикроет
Пиджак не согреет
И не твоя рука
Уже не сумеет меня удержать на мгновение жизни..
Пока,не прощаюсь
До встречи
Почти постаревшие дети
В поисках волшебства
Доказывая неизвестно зачем и кому
Что жизнь не херня
не тоска..не бессмыслица
И не дрянь..
А если с пивом смешать виски и секс
Наша жизнь становится праздником пусть не для всех..
но раз уж так вышло
один на двоих успех...смех


Рецензии