У тебя красивый взгляд...

У тебя красивый взгляд
И такая же улыбка,
Для меня они как яд,
Ложь и глупая ошибка!
Если им поверить, можно
Всё на свете потерять,
Но любовь-то невозможна –
Нужно руки разжимать!
Так давай же разбежимся,
Ты налево – я направо,
Но однажды созвонимся –
Ты имеешь это право!
ноябрь 2013


Рецензии