Прышла тут Нина да и каж

Так, детки. Сёння в первый клас!

Нельзя приказывать не знать.
Но в школах ведзь фсе гении вж!
И а ни кто ни с благодать
Не может дать Учение В.

Вот я пришёл сюда опять.
А вы? Куда ш! К Есенину п!
Бо, бачыш, Васья пиш про Жабк.
А мы ш бавовну дзеляем.

И мыш Бавани кажэ: дай
Я зараз тьму по ветРУ Ж всю! –
Якый Баб Ваня щэ там в Вас?
Шо, новый Ной тут в Етвызи?

Вот так и Бхагаван страдав
Когда й Ево расПенДрил жид:
Да ты дывы! Корчи! Вороный Мни на пличк!
А ну подальшый киш!

Мы гаварим тут не ля вас.
Для будучага Свит.
Бо прыхаДзива и Блаватск.
Шо жыдк проквакал йий? Да Вы жэ с фоку7!
Вот вси й быс каблукив.

Основы руш но, псих!
И лотос мни росцвив
Но во ля кишк


Рецензии