Он тот...

Он тот с кем хочется дышать
Петь, танцевать, гулять.
И даже в ссоре к нему бежать
Обнять и никуда не отпускать.

Он тот с кем хочется любить
Мечтать, творить, ценить.
И даже в дождь ему шептать
“Ты тот с кем хочется жить”.
               
                (23 июня 2014 год)


Рецензии