Деду

Я извиниться пред тобой желаю
За то, что совершил и совершу.
Вину перед тобой осознавая,
Лишь о прощении проступков попрошу.
Возможно, что, когда-нибудь, однажды
Настанет время оплатить мою вину.
И коль простишь ты сей поступок страшный,
То со спокойным сердцем я усну.
Немало сотворю поступков странных,
Но будут они после, не сейчас.
И что сказать хотел в сих строках главных:
"Прости,пожалуйста, меня за мой рассказ".


Рецензии