Актёры пишут нам про шо?

Как в школцы биць жыдков.
Ну-да. Вот Лютка Поляковск
И пс3чку сь дай Мняв ф лоп.

Мол, Мы ханжа. А я во Шклов.
М Сашман знаЕТ всё зь
Про й Етвызи кусочк.

Тода, конечно, этот Ноль
КоманьДюй хай ль наротм.
И вы падёте не в смурод, дэ Свынкам в жолоб жлоб.

Когда в 3-0 берут Котов,
То, О!.. 2 з 0 пайОхт:
Да он жэ вон мне яйца ф поп фсаДив зав7!
Зусим, ну, Хера 7 фш.

О гэтак во й ХераЩенко
Вам Геру с геРУизм.

Есть Ёган: в Подвиг вин
Зовэ и клычэ псив ж.

...когда пылает бо закат,
То это Ш плохо Жабц


Рецензии