Говорящие глаза

Ты молчишь и я молчу...
А глазами, я кричу!
А в глазах и боль, и горе...
Радость встречи, счастья - море!

И не надо много слов...
Ведь в глазах горит любовь!
Так сияет, так искрится!
И ночами, мне не спится.


Рецензии