Груша
И коврик в груду не собьёшь у двери.
На стол, случайно, кофе не прольёшь,
В очередное оправданье не поверишь.
Не скажешь, что опять льет за окошком дождь,
А ты без зонтика, до нитки весь промокший.
Я не отвечу равнодушно - Ну так что ж?!
Меня уже и не смущает, что еще заросший.
И не заглянет виновато в то окно луна,
Где тишина, от раздирающих слов душу.
И только табуретка под столом одна
И кем-то не доеденная на тарелке груша.
Свидетельство о публикации №114062708687
скушал грушу
нет,правда Дуня
ты послушай.
как за окном
шумят дожди
а под столом
сидят коты.
Ван Снайдер 28.06.2014 17:27 Заявить о нарушении
вот такая незадача.
Дуня Простакова 28.06.2014 19:11 Заявить о нарушении