Случай в суде дело о краже

Мотив из «Утренняя гимнастика»
Вдох глубокий
Руки шире
Не спешите три четыре
Говорите же с чем вы ко мне пришли
Вижу вы взволнованы
Будьте же раскованы
Проходите, что же вы как в пол вросли

Я была в своей квартире
Малахов шел в прямом эфире
Его смотрела, как же тут не посмотреть
Но, знаешь, тут такое дело
Задумалась и просмотрела
В общем дверь забыла я запереть
Как же я так проморгала
Из дома у меня пропало
Запись: Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три

Знаем мы такой прикол
Щас составим протокол
Запишем мы его приметы
Осмотрим место преступления
И за безобразье это
Мы его посадим без сомнения

Благодарю тебя юрист
Будет пойман террорист
Я ужасно благодарен
Прошу в гости, чай заварен
Я на службе чай не пью
Пока. И вас благодарю


Рецензии
Выигрышно подобран мотив и поэтому стихотворение очень ритмичное и весёлое)

Светлана Швецова 3   28.06.2014 14:20     Заявить о нарушении