Твой мышонок Джерри

Здравствуй, мой Том!
Как ты там поживаешь?
У меня теперь новый дом.
Скажи, только честно..
Ты хоть чуть-чуть скучаешь?
Ладно. Ты занят?
Я позвоню..
Потом.

Том,это Джерри!
У меня всё в порядке.
Как ты?
Может быть встретимся,
И поиграем в карты?
Если не хочешь,то можем
Сыграть и в фанты!
Ты уезжаешь?Ладно.
Буду скучать, мой Том.

Это всё тот же Джерри.
Видел сегодня Спайка.
Он был какой-то
грустный.
Сказал: «отругала хозяйка.»
Я у него про тебя расспросил
Немножко.
Он мне сказал,что ты занят
Соседской кошкой.

Том, это я.
Твой мышонок Джерри.
Я приходил к тебе в среду,
Мне не открыли двери.
Все говорят у тебя теперь
Есть котята.
Том,ты вообще меня помнишь
Мы по прежнему с тобою
друзья то?

Здравствуй, мой Том!
Как ты там поживешь?
Я так ошибся,
Когда от тебя ушёл!
Надеюсь...
Ты иногда обо мне вспоминаешь.
Знаешь, я очень рад,что
Счастье,пусть без меня,но..
Всё таки ты нашёл.


Рецензии
Жаль, что из любимого мультика получилась грустная история(
Надеюсь, что вы не ассоциируете себя с Джерри, а если итак, то пусть у вас все будет хорошо.

Чай Со Вкусом Ромашки   10.03.2015 08:38     Заявить о нарушении