Минута в жизнь

Вот и наступила минута трудная моя.
Минута в жизнь, которую я пронесу, как крест.
И у меня есть силы, пусть нет со мной тебя...
Давай держись, скажу себе, без шансов на протест.
А ты себе желаешь быть свободным, не привязанным
Гулящим, пьющим, гордым
Или просто недосказанным...
А я тебе еще немного верила...
Но вот, во времена тяжелые проверила
Кровь - моя молитва,
Любовь - не моя битва.


Рецензии