Зачем же злая судьба?

Почему моё сердце полно,
Почему-то живых в нём потерь?
Хоть вернуть потерю никому не дано,
Ведь в прошлое закрыта дверь.
Зачем же злая судьба,
Со мной так поступила -
Живым оставила меня у гроба,
В котором моё сердце похоронила?


Рецензии