АвтоВАЗ стал иностранным

АвтоВАЗ стал «иностранным»…
Это кажется вам странным?
Сколько денег туда влили?
И куда потом их слили?

АвтоВАЗ стал «иностранным»
Завершилась многолетняя процедура по переделу собственности на главном автозаводе России. Альянс Renault-Nissan, еще четыре года назад объявивший о намерении довести свой пакет акций до контрольного, наконец, получил в свое распоряжение 50,01% акций завода. Президент Renault-Nissan Карлос Гон, который вчера был переизбран на должность председателя совета директоров АвтоВАЗа, заявил, что стратегия предприятия остается прежней, и основная ставка будет делаться на бренд Lada. Тем временем главная новинка, которая ждет покупателей в ближайшее время, создана под другим брендом.


Рецензии